Русудан-Дана (rusudan2) wrote,
Русудан-Дана
rusudan2

Category:

Давай позавтракаем!



Самое важное в любом деле - это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного Инстаграмблогера Олеси Куприн "Давай позавтракаем". Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак, ведь совсем не обязательно ограничиваться уже надоевшими бутербродами или глазуньей! Побалуйте себя венскими ванильными вафлями, пирожками из слоеного теста или банановым пудингом, о каждом из которых у Олеси найдется теплая история!

Любите ли вы завтраки? Завтрак - это прекрасная возможность собраться с мыслями и насладиться уютной домашней обстановкой перед тем, как окунуться в ритм наступившего дня. Именно поэтому так важно, чтобы утренняя трапеза приносила вам удовольствие каждый день! Создать атмосферу утреннего тепла и уюта помогут рецепты новой книги известного кулинарного блогера Олеси Куприн "Давай позавтракаем" из популярной серии "Инстакулинария". Олеся не только прекрасный кулинар, но и талантливая рассказчица. Пока вы будете наслаждаться приготовлением вкуснейших французских тостов, нежных глазированных сырков или яблочных маффинов, Олеся поведает вам душевные жизненные истории, связанные с этими блюда, каждое из которых стало для нее особенным. В книге вы найдете рецепты завтраков на любой вкус, автор уделила внимание и блюдам для сладкоежек, и для любителей здорового питания. Завтрак не ограничивается бутербродами.

Пробуйте новое, творите и экспериментируйте вместе с Олесей! Творческий настрой придаст вам энергии и сил на целый день, а вкуснейшая награда стоит того, чтобы не пропустить ни один завтрак! И пусть фраза "Давай позавтракаем!" станет для вас началом захватывающей истории!
Твердый переплет, формат 245 х 205 мм, 208 страниц. Купить можно на ОзонЛабиринте и  Бук 24.

В книге 15 глав.
От автора.
1.  Тосты и сэндвичи
2.  Каши.
3.  Гранола.
4.  Блинчики и оладьи.
5.  Хлеб
6.  Яйца
7.  Салаты
8.  Вафли
8.  Пирои и тарты
9.  Слоеное тесто
10. Дрожжевое тесто
11. Бейглы и пончики
12. Творог
13. Кексы и маффины
14. Пудинги
Заключение и указатель

Какши-самый идеальный завтрак . Пшеничная каша с фисташками. Запеченная овсянка с черникой, овсянка миндальная с ягодами. Кремовая каша из риса с яблоками и корицей.
А так же -гранола! Батончики из гранолы,  Мороженое из гранолы и замороженого йогурта. Шоколадный грильяж с гранолой.

Блинчики и оладьи-звучит как песня.
Пышные блинчики из духовки. Яблочные блинчики. Домашние оладьи. Шоколадные напкейки с нутеллой. Банановые блинчики.
Хлеб.  Луковый багет от "Буше". Шоколадный багет.  Чиабатта.  Хрустящий багет с оливковой пастой и шпинатом.
Яйца. Яйца пашот с авокадо и спаржей. Шакшука. Фритатта с овощами и сыром. А еще яйца в хрустящих тостах.

Салаты. Салат из запеченной свеклы, рикотты, орехов с оливковым маслом на травах.
Салат с рукколой, грушей и нутом горчично-медовой заправкой.
Зеленый салат с авокадо, перепиленными яйцами и курицей и т.д.
Вафли.  Венские ванильные вафли. Вафли с беконом. Вафли со шпинатом и сыром.
 Шоколадные вафли с фисташками.
Пироги и тарты. Мини -тарты с лососем сливками и каперсами. Открытый пирог с томатами.
Лимонный тарт с меренгой и т.д.

Слоеное тесто. Круассаны с разными начинками. Круглые сладкие пирожки. Круглые пирожки с куриным фаршем и мягким сыром.  Слойки с овощами и специями и еще много чего.

Дрожжевое тесто.  Французская бриошь.  Крошечные пирожки с мясом.  Пышные рулетики с ветчиной и сыром. Узелки с чесночным маслом и зеленью. Булка с песто и пармезаном.

А еще несколько вариантов пончиков и , бубликов, сырников . Кексов, маффинов, пирогов и пудингов.

Прекрасная книга, с  замечательными фотографиями.

Tags: ЭКСМО, книги, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments