Русудан-Дана (rusudan2) wrote,
Русудан-Дана
rusudan2

Category:

стейк "Рибай".


Рецепт из книги Юлии Высоцкой

Рибай- стейк очень "удобный", его можно жарить даже на сковороде и сложно пересушить.
Надо :
говяжий стейк, не слишком тонкий, комнатной температуры.
Соль, перец, оливковое масло.
Мясо посолить поперчить и сбрызнуть маслом.
Разогреть сковороду гриль или даже открытый огонь(зимой не очень актуально).

Сковорода должна, быть сильно нагрета- дымить.
Выложить на нее стейк, жарить 4-5 минут с каждой стороны.

дать отдохнуть 5 минут и подавать!

Приятного!

Tags: говядина, мясо, рецепты из книг, стейк
Subscribe

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Бастурма

    Бастурма́ — вяленая вырезка из говяжьего мяса . Делать не сложно, но долго. Как делать и что нужно. 1 кг говяжьей вырезки соль Вырезку…

  • Чуду

    Еще один вариант лепешек, дагестанские ЧУДУ , ударение на вторую У. Один раз попробовав, их хочется готовить снова и снова. Готовить не сложно,…

  • Самса

    Рецепт брала у Венеры vene_ro4ka Текст оставляю тоже ее, все подробно описано добавить нечего кроме спасибо Венера! Для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Бастурма

    Бастурма́ — вяленая вырезка из говяжьего мяса . Делать не сложно, но долго. Как делать и что нужно. 1 кг говяжьей вырезки соль Вырезку…

  • Чуду

    Еще один вариант лепешек, дагестанские ЧУДУ , ударение на вторую У. Один раз попробовав, их хочется готовить снова и снова. Готовить не сложно,…

  • Самса

    Рецепт брала у Венеры vene_ro4ka Текст оставляю тоже ее, все подробно описано добавить нечего кроме спасибо Венера! Для того,…