Русудан-Дана (rusudan2) wrote,
Русудан-Дана
rusudan2

Categories:

BROOKE BOND.


Прекрасный "теплый" подарок!!
Brooke Bond — это торговая марка чая, принадлежащая компании Unilever.
Немного истории чая Brooke Bond.
Компания занимает 20% мирового рынка чая. Благодаря непрерывной исследовательской работе и контролю качества, более 140
лет компания поддерживает традиции Артура Брука, продолжая производство натурального черного чая с соблюдением английских стандартов под маркой Brooke Bond. За это время у бренда появилось собственное чайное производство в Санкт–Петербурге, где за качество продукта отвечают лучшие эксперты и профессионалы своего дела. Brooke Bond неоднократно становился лауреатом российской премии «Товар года».


В преддверии Нового года чайный бренд Brooke Bond выпустил специальную праздничную коллекцию очаровательных елочных шариков с вязаным покрытием. Необычный дизайн вязаной игрушки подарит вашим родным и друзьям атмосферу домашнего уюта и семейного тепла, а вкусный ароматный чай станет отличным дополнением к праздничному столу.

Выбирая подарки на Новый Год, хочется подарить что-нибудь душевное, уютное, передающее праздничное настроение. Продемонстрировать своё тёплое отношение и заботу можно с помощью необычного чая Brooke Bond, упакованного в елочные шарики выполненные в едином красно-белом дизайне, который ассоциируется с Лапландией, родиной Санта-Клауса.

Приобретая праздничную коллекцию Brooke Bond, вы имеете возможность выиграть ценные призы и получить оригинальное предсказание на Новый год. Пройдите авторизацию на сайте и вы окажитесь в уютной комнате с горящим камином и нарядной елкой, украшенной вязаными шарами, открыв которые, вы получаете заветные предсказания, а самые счастливые еще и домашние подарки.

В далеком 1845 году в семье Чарльза Брука, торговца чаем и колониальными товарами, родился сын Артур. В детстве он любил проводить свободное время, играя в чайной лавке отца.

В 1869 году в возрасте 24 лет Артур Брук открыл лавочку в Манчестере, с которой начиналась чайная империя Брук Бонд. К своей фамилии на вывеске Артур добавил слово «Bond», что означает «обязательство». Гарантия стабильно высокого качества чая стало делом чести для Артура Брука. Правда в 19 веке он обнаружил, что даже покупая один и тот же сорт с плантации, чай мог получаться разного качества и вкуса. Такое непостоянство не устраивало Артура и подтолкнуло его к смешиванию разных сортов чая с одной единственной целью – добиться насыщенного вкуса и аромата, присущего только Brooke Bond.

Крупные листья, прерасно  раскрываются и завариваются. Чай получается терпкий и очень ароматный.

Ну и немного новогодних фотографий.

Прекрасныый и душевный подарок для родных и блихких, для друзей и приятелей!

С наступающим, добра и благополучия в наступающем году!

Tags: чай
Subscribe

Posts from This Journal “чай” Tag

  • Выпьем? чай!

    Ну вот и отгуляли очередные праздники. Шампанского хватит, теперь попьем чай, с тортом или печеньем, а может и с Рождественсой выпечкой. А можно…

  • Чай.

    В преддверии праздников становится вопрос о покупке подарков или просто гостинцев, для близких, друзей, коллег или просто знакомых. Нужен…

  • Путешествие с Lipton Discovery Collection.

    Lipton - бренд с богатейшей историей, берущей свои истоки от наследия Сэра Томаса Липтона, чей чайный бизнес стал в основу развития всемирно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments