Русудан-Дана (rusudan2) wrote,
Русудан-Дана
rusudan2

Categories:

CIf нам в помощь!




Новый год и Рождество- самые долгожданные праздники в году.
Готовиться мы начинаем за долго до 31 декабря.
Сначала бегаем по магазинам , покупаем продукты и подарки.
Затем делаем в доме генеральную уборку и украшаем его елкой, игрушками и гирляндами.
Потом готовим вкусные угощения и встречаем гостей.

И тут CIF нам в помощь!
Специально для нас компания разработала несколько лайфхаков, которые помогут подготовится нам к главному празднику года и привести дом в порядок после веселья-так, чтобы у нас осталось время на приятный отдых с семьей!

Заканчиваем праздники мы ведь тоже уборкой, причем более грандиозной и масштабной))
Кухню приходится чистить с пола до потолка-это тарелки, миски, кастрюльки и сковородки.
Плиту, духовку и раковину от остатков пригоревшей пищи, от жира и ржавчины.

Главное блюдо на новогоднем столе это запеченный гусь или курица. Это вкусно, красиво и не нужно стоять у плиты уклоняясь от брызг жира. Но духовку и противень на котором запекалась наша птичка отмыть потом все же нужно. Можно застелить противень фольгой, а стенки духовки драять содой!
Но куда проще воспользоваться Cif Актив Лимон который без труда растворит загрязнения, а нам останется только протереть все влажной салфеткой.

Праздничное настроение во многом зависит от запахов которые вокруг нас. Это запах мандаринов, живой елки и морозной свежести.
А средства из специальной линейки Cif Aroma Душистый иланг-иланг и фрезия ,Нежная фиалка и жасмин;, " Освежающий эвкалипт и травы , - не только избавят вас от самых сильных загрязнений, но и наполнят дом нежными ароматами.

Переходим к наведению чистоты в ванной комнате, ведь в праздничную ночь идеальным должно быть абсолютно всё. Унитаз, ванну, раковину, душевую и керамическую плитку лучше очищать при помощи средств, специально предназначенных для этих целей. Справиться с этой задачей вам поможет крем Cif Ultra White. Благодаря входящим в его состав миллионам особых микрогранул и особому отбеливающему компоненту белые эмалированные, пластиковые, акриловые и металлические поверхности обретают новую жизнь и сказочную белизну.

Придать кристальную чистоту и идеальный блеск любой гладкой поверхности поможет спрей Cif для стёкол. Он действует моментально и не оставляет разводов. А, значит, в момент, когда вокруг наконец царят чистота и порядок, а гости вот-вот постучатся в дверь, ничто не сможет затмить в зеркале ваш блестящий, во всех смыслах этого слова, праздничный образ.

Главные нюансы!
Главное в Новый год – мандарины, а не пятна

Один из самых актуальных вопросов в новогодние праздники — как вывести пятна от мандаринов? Проще всего использовать поваренную соль. Посыпьте ей свежее пятно и после этого промойте ткань водой с мылом.
Самое большое количество бактерий находится на кухне, а точнее на разделочных досках. Избежать попадания их в наш блюда поможет обычный 5 %уксус! Просто обработать доски  уксусом, а затем его смыть теплой водой!

cif поможет нам забыть это "прекрасное" слов-завтра! Ведь мы же знаем, что удалить загрязнения проще сразу, пока они свежие, а не потом когда они высохшие. Но даже со старыми загрязнениями нам поможет справится Cif.
Нанести его на спонж, втереть в загрязнение, а затем сполоснуть!
 С наступающим и что бы работы для нас девочек было меньше !
Компанию CIF благодарю за прекрасную моющую продукщию и дивный венок!

Tags: cif
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments