Русудан-Дана (rusudan2) wrote,
Русудан-Дана
rusudan2

Category:

Пастрома из куриной грудки.




Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная.Готовить быстро и без добавления масла-диетично и полезно.
Надо:
куриная грудка
зелень-укроп, петрушка
паприка
перец черный
карри
уцхо-сунели
1 л. воды
1ст. л с горкой соли


Как готовить:
1. В литре воды растворить соль и пложить на пару часов в воду грудку.
2. вынуть . обсушить, разрезать в толстых местах .Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.

4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.
Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.

6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режится потом идеально. У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее)


Приятного!
Tags: курица
Subscribe

  • Бозартма из курицы

    Вкусный, наваристый, густой суп или рагу-кому как нравится. Как часто бывает, у каждой хозяйки есть свой рецепт супа, борща или щей. Свои…

  • Обед.

    Горчичные булочки, очень вкусные и нежные рецепт есть тут . Надрезы делала ножницами. Курочка Чкмерули. Беспроигрышный вариант для…

  • Цыпленок табака.

    Рецепт из книги Ники Белоцерковской " все под елку. Рассказывала тут . Что надо: 1 молодой цыпленок, весом до 1 кг 4 зубчика чеснока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Бозартма из курицы

    Вкусный, наваристый, густой суп или рагу-кому как нравится. Как часто бывает, у каждой хозяйки есть свой рецепт супа, борща или щей. Свои…

  • Обед.

    Горчичные булочки, очень вкусные и нежные рецепт есть тут . Надрезы делала ножницами. Курочка Чкмерули. Беспроигрышный вариант для…

  • Цыпленок табака.

    Рецепт из книги Ники Белоцерковской " все под елку. Рассказывала тут . Что надо: 1 молодой цыпленок, весом до 1 кг 4 зубчика чеснока…