Русудан-Дана (rusudan2) wrote,
Русудан-Дана
rusudan2

Categories:

С днем хлеба!

Tags: праздники, хлеб
Subscribe

  • Нон

    Нон-это лепешки, которые Средней Азии пекут по всему региону. Пекутся в тандыре, дома можно использовать камень для хлеба или же противень и…

  • Багет

    Рецепт хлеба из книги Домашняя пекарня . Хлеб вкусный, ароматный благодаря закваске, с хрустящей коркой и нежным мякишем. Надо: 180 г закваски…

  • Хлеб "Темный лён" (Льняной заварной хлеб)

    Прекрасный рецепт хлеба, которым поделилась Тоня nikomed7 из книги Анны Китаевой. Пеклу его второй раз, первый не успела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Нон

    Нон-это лепешки, которые Средней Азии пекут по всему региону. Пекутся в тандыре, дома можно использовать камень для хлеба или же противень и…

  • Багет

    Рецепт хлеба из книги Домашняя пекарня . Хлеб вкусный, ароматный благодаря закваске, с хрустящей коркой и нежным мякишем. Надо: 180 г закваски…

  • Хлеб "Темный лён" (Льняной заварной хлеб)

    Прекрасный рецепт хлеба, которым поделилась Тоня nikomed7 из книги Анны Китаевой. Пеклу его второй раз, первый не успела…